Последняя песня

Мирроу 2
У меня билет лишь в один конец,
Испокон веков с этим строго,
А вчера ещё был я молодец,
Укатали сивку дороги.

Промелькнула жизнь, будто кадр в кино,
И не пустишь ленту обратно,
А вина моя, это не вино,
Выпил я её без остатка.

Мне б успеть теперь на последний пир,
Мне бы песню спеть с вами вместе,
Ты меня прости , милый Божий Мир,
Я дарю тебе эту песню.

Я её не спел, просто слов не знал,
Да и всё ли скажешь словами,
Всё, что не посмел, всё, что не сказал,
Допою теперь со слезами.