Гению спасибо, что ты у меня есть

Елена Токарец
Мы сначала зовем на премьеру боя,
А потом ругаем  их за...
Мы им душу (не в душу!).., сердце тоже откроем
И закроем… от боли глаза.
Так случилось, что чудо – юдо, люди - …яди,
А добро перестало быть…
Ножик в спину, стихи в тетради…
И улыбку судьбы утром не с чего смыть.
Те, кто ищут – те всё ещё живы,
Тот спасает больных, кто творит…
Гениальны твои  мотивы,
Не спасай эту бездну, сохрани  мир внутри.