Oсенее...

Любава Сидорова
Снова ноябрь диктует погоду,
тёплые куртки, шарфы, сапоги.
В сердце печаль,
Тихо плачет природа,
Пишутся строки, слагаясь в стихи.
Месяц закончится стужею зимней,
Всё потихоньку уснёт до весны,
Я прикажу себе выдержать зиму,
И наколдую волшебные сны.
Сердце, молчи! Не мечтай о напрасном!
Видимо встретить любовь не судьба.
Будет весна. И, с надеждой прекрасной,
Я оживу, чтоб  мечта ожила.