Брела одна... Промёрзшие болота...

Ольга Ситник Овчинникова
Брела одна...Промёрзшие болота.
Дробинки снега налиты свинцом.
Но там,на горизонте,с небосвода
Печально смотрит светлое лицо...
Иду,по пояс утопая в тине.
Застыла грязью на лице слеза.
Но в облаках,сквозь ветви в паутине,
Я вижу чьи-то грустные глаза...
И вот предел...И силы на исходе.
И разум знает-смерть уже близка.
Но кто-то тихой поступью подходит.
И вот в Его руке моя рука.
Я ожила-и птицы песнопенье,
И солнца луч,и яркие цветы...
Спасибо,Господи,за чудное спасенье.
Спасибо за святое исцеленье,
За озаренье и за удивленье,
Что на краю у пропасти,
              на грани тленья,
И в этот раз меня не бросил Ты.