Я исчезну

Светлана Егорова Вашурина
Я исчезну за гранью рассвета.
Растворюсь в зыбком облачном свете.
Позабудут меня мои детки.
И не вспомнят наверно вовеки.

Как печален безумия повод.
Рокот целей преследует вяло.
Занесу в список тайные думы.
Отучу себя быть генералом.

Стонет призрак от ласки печали.
Тянет холодом темень запретов.
Я себя подведу под расстрел тот.
Мне забыться пора от советов.

Мир погряз в бесконечном забвенье.
То ли сон,то ли радость везенья.
И совсем в другом измерении.
Попытаюсь найти объяснение.

Существует и разум и повод.
Праздник жизни кончается ныне.
Забежала на маленький срок я.
В этот мир,колючий от мыслей.

А есть ли смыслы в изначалье .
Вдруг умирают все желанья.
Ни ложь , ни правда не волнуют.
А остаётся связь с оружием...

zdravomislie.ru/lozh/religii/398-tyomnaya-ierarxiya-.html