Заходите к нам без стука!

Сергей Константинович Иванов
1.
Все, кого терзает скука
Заходите в  дверь  без стука
Нам неважно,  кто и с чем,
Места хватит всем!
 
Заходите, не стесняйтесь,
Боль и радость не скрывайте,
Чтобы грусть и громкий смех,
Разделить на всех!
 
Припев:
Все, кому не спится,
Будем веселиться
И с друзьями до утра,
Радостью делиться!
 
Все, кто любит песни,
Пойте с нами вместе,
Мы для всех найдем слова
И согреем песней!
 
2.
Пусть гитара этой ночью
Не рыдает, а хохочет,
Сердце песней  веселит,
С песней легче жить!
 
Все  печали,  нос повесив,
Убегут от наших песен,
Нам ли горе горевать,
Да душой  скучать!
 
3.
И не надо удивляться,
Что не хочешь расставаться,
Если радуют тебя
Песнями друзья!
 
В час,  когда, погаснут звезды,
Станем мы опять  серьезны,
Но останутся с тобой,
Радость и любовь!
 
Припев 2 раза

Песни на мои слова можно услышать ЗДЕСЬ:

http://www.barum-muz.ru/page6.php