Простить друг друга!

Сергей Константинович Иванов
1.
Не поднимая глаз, ты бросишь: уходи!
Разлуку и беду, в одно соединив,
Жестокие слова и след пустых обид,
В недобрый этот час, важнее слов любви!
 
И, кажется легко, проститься и уйти,
Не слыша как сердца, влюбленные стучат,
Но я хочу назад, часы перевести
И о своей любви я не хочу молчать!
 
Припев:
Расстаться нам с тобой не хватит сил,
Теплом былой любви, мы души согреваем!
Я в сотый раз, кричу тебе прости,
Прости меня за все, как я тебя, прощаю...
 
2.
Не надо мне дарить прощальный поцелуй,
Скрывать свою печаль и разводить мосты
И с грустью ворошить холодную золу,
Важнее нам с тобой, не дать любви остыть!
 
Припев 2 раза

Песни на мои слова можно услышать ЗДЕСЬ:

http://www.barum-muz.ru/page6.php