Блиц

Александра Юсупова 2
На заданную строку

И, не ища красивый слог,
я откажусь, не пряча взгляда.
Чего мне стОит - видит Бог!..
Как тяжело, когда ты рядом!

Но ты женат, а я одна
едва справляюсь с грешным чувством...
Всё чаще не касаюсь дна,
в любви рискуя захлебнуться...

       А. Ю. 2011