Лед души

Сержио Дэйви Коста
Дальняя дорога снегом запорошена,
Кружит вихрем впереди белая метель.
Вновь зима стучится в дверь, словно гость непрошенный,
Вьюга воет за окном, словно дикий зверь.
За собой закрою дверь, позабыв все прошлое,
Заметает снегопад все мои следы,
В судьбах, двух, остались мы только лишь прохожими,
Нашу нежность и любовь сковывают льды...