Расскажи мне о ней

Ира Ничная
Каждый отрезок жизни-раунд на ринге,
Твой личный выбор, то, что ты сам выборол,
А не судьбы каприз.
И на вопрос: "Почему разошлись?"
Ищи ответ изначально в себе,
Пока пленка памяти не стала белой
Под тусклым светом зари.
Вместе с сердцем наедине
Ты прислушайся, загляни
Внутрь себя! А не ставь, сгоряча,
Сургучом с печалью печать.
Иногда, знаешь, вредно молчать.

Расскажи мне. Расскажи мне о ней...

20.11.11.