Дорогой, любимый, родной

Елена К
Дорогой, любимый, родной
прости, я не буду с тобой.
Не хотела тебя любить
и сердечко свое разбить.
Между нами дожди из слез,
между нами туманы грез.
Я хотела любимой стать,
но одна остаюсь опять.