Частушки

Ольга Терентьева 3
Скоро, скоро Новый год
Прилетит на тройке,
Веселись честной народ
В массовой попойке.

Депутаты подарили
Отдых целых десять дней,
На Маями укатили,
А народ водяру пей.

КрУжит, крУжит от похмелья,
КрУжит, крУжит голова,
И от этого веселья
До всего нам трын-трава.

А Единая Россия
Навела на нас дурман,
И народ под эйфорией
Чаще смотрит на стакан.

Скоро новых депутатов
Будем в думу выбирать,
Миллионные затраты,
Дармоедов содержать.

Ей гуляй честной народ,
Прозебай в обмане,
Горе водкой заливай,
Сиди на стакане.

Скоро, скоро Новый год,
Граждане - миряне,
Вся страна в загул уйдёт,
Вся страна в дурмане.

Эх, Россия, ты Россия,
Эх, родная сторона,
Ты сердечной ишемией
И на голову больна.