Коктейль любви

Галина Черязова
Я прошлое отброшу навсегда.
Я комплексы, что с детства мне привили
Забуду. И приду сама туда
Где мы с тобой друг друга так любили.

Я позвоню в квартиру номер семь.
Откроешь двери мне... Остолбенеешь.
Войду... Скажу: " Люблю тебя, поверь!"
Прогнать меня ты больше не сумеешь.

Не дам сказать ни слова мне в ответ.
Закрою рот горячим поцелуем.
И лишь потом скажу тебе: " Привет!"
Стук сердца твоего мне кровь взволнует.

Я буду, без стыда, тебе шептать
Слова любви, страстей неудержимых.
Прочь робость! Я должна тебе сказать
О том, что не уместишь в фразах длинных.

Прерывисто дыханье... Всплеск... Волна...
И ты простишь... Поверишь и оттаешь.
Коктейль любви мы будем пить до дна.
Нам друг без друга - смерть! Ты это знаешь.