Что будет, если постарею я

Татьяна Ельницкая
Когда я стану старенькою бабкой,
то сделаю всё то, что не успела:
а для начала дам по моське тапком
тому, кто в юности меня не захотел,
потом пройдусь по списку тех парней,
о Боже, так они давно деды,
и что же делать с ними мне теперь,
Они уж не туды и не сюды.
Пойду и запишусь на парашют,
и прыгну наконец-то я с небес,
но килограммы правда не дают,
а рот, зараза, что попало ест,
потом  возьму себе билет в кино,
мороженого много накуплю,
куплю еще вон то манто,
конечно если пенсию скоплю.
И буду всех вокруг я зажигать,
не стоит право в жизни горевать,
во мне ещё так много КПД,
и он есть в каждом
уж поверьте мне.