Мы однажды умерли

Сергей Решетнев
Ты была светом, а я был тьмой.
В сумме мы дали сумерки.
Жизнь, обнажая за слоем слой,
Мы просто от счастья однажды умерли.

А те, что утром потом пошли
По делам своим, но в одежде нашей,
То были люди с другой Земли
Похожи на нас, но не мы настоящие.