doubt

Эсфирь Кокольцева
Нет вдохновенья, пустошь фраз без смысла
Сама с собой
В своей болезни, кисло
Не улыбаюсь я с натянутостью мыслей
Да бог с тобой
С набитой головой
Каких-то фраз без смысла

Как время растянуть на пару новых серий
Всего чуть-чуть
Без лишних измерений
В надуманное чувство вновь поверить
Не уловила суть
Как время растянуть
Всего на пару новых серий

Хочу понять, чтоб был предлог остаться
Свой страх унять
И больше не бояться
Своих же слов и необдуманных реакций
На все плевать
Мне все же не понять
Есть ли предлог остаться