наполни время событиями...

Анастасия Николаевна
Наполни время событиями, не остановись здесь -
Всегда найдется тот, кто собьет с тебя спесь,
Всегда рядом тот, кто даст тебе верный курс
Просто верь в себя, говори себе "не боюсь".

Кто накинул цепи, сковывающие твой дух,
это уже не важно, время не любит пут.
Звенья исчезают быстро, едва оставляют след -
Раньше ты хотела от него ребенка, а теперь нет.

Знай - как никто не держит тебя в горсти,
Так никто боле не стоит на твоем пути.
И твой Бог, вдруг посмотрев на тебя с небес,
Улыбнется, и довольно прошепчет "Yes!".