Хочется, чтобы пришла зима..

Ефросиния Радость
Хочется, очень хочется, чтобы пришла зима. Белый пушистый снег и морозный воздух больше всего успокаивают душу. Да, именно успокаивают. Почему? Наверное, потому, что с зимой связаны  самые добрые и сильные воспоминания – воспоминания детства. Тёплое одеялко на маленьких саночках, запах шерстяного шарфа, который заботливо повязала мама, хруст снега под ногами мамы или папы. .а ты сидишь и тебе хорошо, надёжно, уютно. День начался! Потом будет вечер, когда зажгут фонари и за тобой придут и заберут домой! Теперь ты уже не хочешь спать, как утром и родителям не нужно спешить на работу , поэтому можешь бежать сама  впереди, падать в сугробы, лепить снежки и любоваться на падающие снежинки, которые так блестят в свете фонарей! А утром снова санки, тёплое одеяло, шарф..  Прекрасное время. Вся жизнь в руках людей, которые тебя любят, и которых безмерно любишь ты!  Вот почему хорошо, уютно, надёжно! Хочется, очень хочется, чтобы пришла зима.