Маски

Наталия Гунько
Ах, эти маски, маски, маски...
В них жизнь меняет свои краски.
Какое, право, волшебство:
Под ней бушует озорство,
Пороки скрыты, наши страсти,
Порою в масках многих счастье!
Зашторив "зеркало души"
Они нам дарят миражи.
И как понять на самом деле:
" Кто маски на себя одели?"