Снежинка

Галина Черязова
Сказочной красавицей в небе закружила.
На весёлом празднике зимней кутерьмы.
Ели снежным кружевом вьюга нарядила,
Жемчугом сверкающим, на балу зимы.
Искоркой ажурною кружит в вальсе дивном.
Нежною пушинкою на поля летит.
Красотой невиданной, девственной картиной,
Абсолютной прелестью землю удивит.