я пишу

Институт Пчеловодства
я пишу
ни о чём просто так и без мысли
жёлтым облаком видится жизнь...
так легко потеряться среди пьяных чисел,
когда веришь зимой в святую весну.
разорваться и всем подарить свою веру...
разорвать снова замкнутый круг:
слабым быть-значит знать свою меру..
слабые,видимо,снова умрут.
 
готовые вновь к пришествию дьявола.
мы не ждём прихода Иесуса Христа..
слабым быть-значит знать свою меру,
слабым быть...

верю,что это
всего лишь Игра.



2013