особнячок на Рублёвке

Тик Нервный
В хрущёвке, хоть и на Рублёвке,
Не спит сапожник без сапог –
Гвоздит соседские подковки
Его отбойный молоток.

Сполна платя печалям цену,
Растёт души особнячок –
И каблучком чеканит сцену
Её хрустальный башмачок.