Розовые мечты

Зоя Дудина
Вечерней зарей уходящей
Парят в вышине облака,
Красою своею манящей
Плывут они, словно река.

Мечтой промелькнули скользящей,
Но мне не успеть им вослед,
Я сказку оставлю летящей
И буду встречать здесь рассвет.

А мысли опять все за ними,
И сердце моё не унять.
Постойте, постойте, куда ж вы?
Их всё я пытаюсь поймать.

А может, то ангелов перья,
Как тайные знаки судьбы:
Раскинув огромные крылья,
Меж нами воздвигли мосты!
 
По ним побегу я навстречу
И тайные знаки прочту.
Вдали я любимого встречу
И всё же поймаю мечту!

 
фото автора октябрь 2011 г