А приходила?

Надежда Колноузенко
Померкло небо… чернота… и все постыло…
Начать бы с чистого листа... Как это было?
Не описать касанья рук и нежность взглядов…
Куда уходит счастье вдруг? Кому так надо?

Тасую карты прошлых дней – в них свет и радость,
Горчинка ссор и вслед за ней –  объятий сладость,
Когда несут нас два крыла над облаками
И кличет кто-то свысока нас дураками…

Забыты лучшие слова, сломались чувства,
Расстались. Холодно. Черно. И очень пусто.
Горой:  дела…  дела…  дела…
Дай,  Боже,  силы!
Любовь ушла… Ушла?  Ушла.
А приходила?


19.11.11