Ворота Уах-ан-Ра... 5000 лет назад...

Мила Льева
 (Ворота  Уах-ан-Ра...5000 лет назад...)

                часть вторая...

                •••
...они провели весь день, не расставаясь...на берегу реки Жизни...под деревом цветущей сакуры....
они то говорили наперебой, то молчали, когда слова уже не имели значения...целовали друг друга...обнимались, то улыбались и радовались, то слёзы радости блестели на их глазах...
они были так поглощены друг другом...утонули и растворились один в другом...

...моя маленькая девочка...не плачь...вытри слёзки....
ты у меня самая-самая...самая удивительная в мире...как же я рад, что нашёл тебя....
..я уже не раз прилетал сюда...

...на чём прилетал, Лекс?..

...на бумажном Драконе...

...а я...здесь у реки...ждала....бумажные корабли....

...ты дождалась их?

...да....ответила Сэй...хочешь я покажу тебе их, Лекс...?

очень хочу...ведь это мои...корабли....я каждый день слаживал из бумаги и посылал их по реке Жизни....

...а я..я ловила их здесь...я знала, что их посылаешь...Ты...я чувствовала это...всегда...
я подвешивала их на нити на сакуру..посмотри сколько на ней бумажных кораблей....улыбалась Сэй...

Лекс улыбался в ответ....

они были так счастливы...что нашли друг друга...они были предназначены друг другу небом...
...
скоро потемнеет...идём домой...Сэй..
у нас есть дом...давай руку и ничего не бойся...

...с тобой...я ничего не боюсь, Лекс...

...ой!..

что?...что случилось...Сэй...любимая...что?...

нога, Лекс...моя нога...больно...очень больно... - слёзы градом катились по щекам Сэй....

Лекс упал на колени и взял её ногу в свои руки и только сейчас увидел шип....
сейчас, Сэй...потерпи, я выдерну его...резко, так боль пройдёт быстрее...

он выдернул шип, оторвал кусок своей рубашки замотал её маленькую ножку и покрыл её поцелуями...
потом они ещё посидели немного на песке и Лекс согревал руками и губами и своим дыханием её маленькие ножки....
а Сэй плакала не от боли, а от его нежности....нежности, в которую он укутывал её....

...пора, любимая...идём на ручки ко мне, я отнесу тебя домой...
Лекс взял её на руки и они отправились  в дорогу...
http://www.stihi.ru/2011/08/10/3020

                •••

 ......продолжение следует.....
http://www.stihi.ru/2011/11/21/1160

 я пишу эту историю в связи с часто задаваемым вопросом, что же такое Ворота Уах-ан-Ра, которые часто упоминаются мной в моих стихах.....здесь ответ на ваш вопрос, просто наберитесь терпения, пока я это допишу....

начало здесь - http://www.stihi.ru/2011/11/19/1140

 всем спасибо...
 с ув. Мила...