Упала либидо

Лычагин Алексей Васильевич
Камнем вниз летит либидо,
И пошёл в семье разлад.
И жену взяла обида,
Та, скулит: Какой ты гад.

Через раз стоит и вялый,
Словно филин на суку.
Крутит, головой качает:
Извини, я не могу.

Так, и маются, бедняги
И тому, ни кто не рад.
Лекарство знаю, не поможет,
И не спасёт теперь домкрат.

И если брать, всё по науке,
Либидо веский аргумент.
А по жизни и, по сути,
Стал настоящий, импотент.


Лычагин А. В.
28.09.2011год.