про снадобья

Лис Моня
а где-то там колдует Маргарита,
и добывает снадобья из всех,
кто не успел...по буквам алфавита
в ее чуланчике: помет, иголки, мех
и многие премудрые запчасти...
А элексиры - в долях милиграмм 
от всяческой зловреднейшей напасти -
Марго училась от тибетских лам!

за дерзновенность помыслов прости:
а Моня может пользу принести?