В плену любви

Анатолий Чигалейчик
   
   Боюсь сгореть, огнём желаний
   Стремлюсь к тебе, я всей душой,
   И океан воспоминаний,
   Мне навевает образ твой.

   Теперь он всюду предо мною,
   Он для меня «Девятый вал»,
   С тобой на пляже повстречался,
   И от любви к тебе пропал.

   Меня как муза, вдохновляешь,
   Стихи любовные писать,
   Я с Рифмой утром просыпаюсь,
   С Элегией, ложусь я спать!

           Фото из интернета.