Воровка

Тим Диксон
Куда угодно,
           хоть на край света,
бежать и ехать,
              лететь и плыть,
в руках воровки,
                судьба поэта,
который богом,
              умел любить.


Исчезнуть сразу,
               и раствориться,
как дым костра,
              на небеса,
не дай бог,снова,
                повторится,
ЛЮБОВЬ...похожая...
                на чудеса!

гор.Москва 2011г.