Помню детство своё

Бабич Георгий Дмитриевич
Помню и знаю,
Что значит жить бедно -
На вкус пробовал
Запаренное зерно к обеду.
Когда нет заветного детства,
Когда жизнь впроголодь
И не во что одеться.
Когда больно слышать за спиною насмешки,
Когда ты брошен, потерян
И некуда деться,
Когда с пяти лет привык людям неверить.

Я заслужил по праву ненависть и зависть,
То что имею не отдам как бы вы не пытались!
Мне и отдавать ничего не осталось
Ведь всё что имею это малая малость.

Я с детства не помню свои день рожденья
Меня преследует к вам, зажратым, презрение!

Итак я проживаю с болью в сердце, этого ребяческого времени
И я бы в детство не вернулся даже если..., как многие того хотели бы.



                Ноябрь/2011


                посвящается моему 22-ух летию 13 ноября