Месть бывшему возлюбленному

Анатолий Чигалейчик
  Месть бывшему возлюбленному

Свободный, как дух провиденья,
Мне стал ты отмщенья предмет,
Ведь ты Купидона творенье,
В любви тебе, равного нет.

Я долго на картах гадала,
Как мне без тебя дальше жить?
И вот, наконец, я узнала,
Как лучше тебе отомстить.

А месть моя будет простая,
Начну я о нём рифмовать,
Каким я его представляла,
И кем я могла ему стать.

А месть моя , станет сюрпризм
Ночами я стану мечтать,
Когда надоест, та простая.
Ко мне ты вернёшься опять.

Я тайные мысли скрываю.
Его. вспоминая лицо,
Ведь в сердце его, точно знаю,
Кощеево скрыто яйцо.

Его усыплю клафелином,
Найду и сломаю иглу,
Чтоб стал он простым, не бессмертным
Тогда его вновь полюблю.

Играть я начну на шарманке,
Рулады ему выводить,
И в гроте, любовью Психеи,
Его стану страстно любить.
    30 окт.2010

фоттто из ин-та.