невыдуманное

Лена Шабельник
Ты взволновал меня так,
что когда я тебя слышу -
я даже с трудом дышу.
Без паролей, взломал
все ключи и защитные коды,
такая искустность , видимо,
досталась тебе от особого рода
ну, или природы...
это так хорошо, что ты молод...
что не тревожил, не звал,
иначе я бы бежала босая и сонная
за тобой в твой рай...
ТАКОЙ мост между нами рос,
я всегда ощущала твой голос
и нрав с собой, я ТОГДА не смеялась.
Я, казалось, разрывалась
на миллиард октав и планет...
и поддавалась...
и от твоих губ сбегала на 'НЕТ'...
я не падала, я поднималась
и если бы тебя отнимали -
я бы все шины колес исписала -
еще раз больше у меня тебя не отнять.
Не отнимут. Браунингом этот
шторм кроваво убит...
Отрывками снова слова
выбрасывались за борт: -
больше не живу,
но меня оставили жить.
… Не плачу... Завтра откроет,
завтра проверит наш ток
был ли он настоящим...