О бедном импотенте замолвите слово!

Сергей Сухонин
Жил импотент. Когда ему влюбиться
Пришла пора, надумал он лечиться.
И вот доныне, на исходе лета,
Он бегает по "сексакабинетам",
Где каждому со вздохом говорит:
"Спасите человека, не стоит!"
Врач-оптимист, приняв серьезный вид,
Сказал ему: "Но как зато висит!"
А доктор-пессимист сказал тоскливо:
"Да и висит, дружище, слишком криво!"
А доктор-хам в сердцах: "Вот это да!
Ты что, пришел потрахаться сюда!?"...

Не понял пациент сей до сих пор,
Что не с того начать бы разговор,
Любому стоит только взятку дать -
И будет у него всю жизнь стоять!

ИСПОЛЬЗОВАН АНЕКДОТ С БОРОДОЙ