Некстати выпал снег

Борис Диденко
Некстати выпал снег…
Следы не затеряешь,
Тяжелой болью бег
Нестерпно жжет в боку,
И рана кровь роняет
Цветами на снегу.

Зима вчера пришла,
Укрыв все белизною,
Осталась лишь луна
Как и всегда светить
Холодной желтизною.
Так хочется завыть.

Среди такой красы,
Быть может отлежаться,
Так всякой крови псы
На лежку выйдут в след.
Вся волчья суть – сражаться.
Некстати выпал снег.