Она выходит в сад опять одна

Мария Соло
Она выходит в сад опять одна
и молча смотрит вдаль
в слезах глаза, душа в огне
и кажется, что нет конца...
и эта ночь тянуться будет вечно
опять ловить невидимую нить
и понимать, что время быстротечно
всё меньше сил надеяться и ждать
и темнота сгущается всё ближе
о, где же ты - приди, тебя не вижу
о, где же ты - уж силы нет рыдать
приди скорей, верни душе  poete
еe стихи, они забыты где-то
листы осенний ветер разбросал
бессонной ночью не найти покоя
лишь ветер однозвучно воя
слагает песнь о странностях любви
но всё же я молю - Приди, Приди..