Рыцарям белого и черного

Светлана Неизвестная
Рыцарям белого и черного от потока ветра привет!! Незримой дорожкой пробирается призрак неизвестности к твоему плечу…он не успевает дотронуться до тебя, а ты смахиваешь его своим взглядом ..садясь к тебе на плечо он болтает ногами и рассказывает тебе о том, что будет впереди…но ты его не слышишь...мчась вперед тебе не до этого...ведь когда ты творишь добро в тебе переливаются цветовые потоки нежности и благородства…а ближе к вечеру...ночь окутывает тебя и твой образ он воплощается в черного рыцаря и ты выходишь на свою охоту…поджидая её свою жертву...кто на сей раз…в тебе играет риск…сила…которую ты не выплеснул, когда то…..приходя домой ты падаешь от усталости…тапочки стоящие для тебя, они всегда ждут твоего прихода...но, когда ты сыт…ты ими не пользуешься…твой мир наполнен белым и черным…и тебе просто хорошо...как никогда….в тот момент призрак складывает свои ручки под щечку и укрывшись твоим спокойствием засыпает на твоем плече….до следующего утра…