Потерялись следы в шуме дня...

Хелена Фисои
Потерялись следы в шуме дня,
Порассыпались искры огня –
Опустели ладони...
         Догони свежим ветром меня!
         Лепестки сладких грёз оброня,
         Сказку тихо напой мне...
Снов горячих постель
Застилает метель...
И кружат мои слёзы
В вихре прошлых потерь.
Пусть закроется дверь
В холода и морозы!

Я пролью тишину,
Упаду на ладонь –
Только снимешь одежды.
А лампадой  одну
Лишь оставлю луну –
Светоч вечной надежды.

...обними меня, нежный...