Он был...

Наталья Васитинская
Он был один,и жизнь терпел,
Скитаясь в буднях ошалелых
По трассе жизни он летел
В погоне за мечтой и верой.

А день бежал,тянулись ночи
Свивались в серпантин года
И счастье сам себе пророчил,
Играя в поиски всегда...

И жизни перебрав колоду
Поставив все тузы на кон
Любви своей не видя снова
Упрямо мчится на обгон!

Ну а любовь печально смотрит
Как ускользает он вдали
Чего же милый в жизни хочешь?
Ведь счастье будет позади!