Как мало надо сердцу

Калерия Семеняк
 Душа больна и холодна как лёд...
 Без солнца лёд, конечно, не растает...
 Бывает, что цветок в тени цветёт, -
 Цветёт, да только ярким не бывает...
 
 Всё в этом мире для меня одной
 Так страшно опустело, омертвело...
 Скажите мне: "Мой человек родной"...-
 И сразу - словно крылья за спиной! -
 Как мало надо сердцу, - чтобы пело...