Мне кажется...

Владимир Кружилин 2
Мне кажется, я слышу голос твой
И ощущаю нежное дыханье
Но ты сегодня снова не со мной
И не ко мне идешь без опозданья

Мне кажется, я слышу перестук
Твоих шагов идущих где-то рядом
А может это просто сердца звук
Ранимого  твоим печальным взглядом

Мне кажется, тот трепетный порыв
Что мчал однажды нас с тобой в объятья
Сейчас листком оборванным застыв
В осенней луже, гибнет от проклятья

Мне кажется, что через много лет
Шурша листвой осеннего ненастья
Я отыщу давно остывший след
И выпью боль утерянного счастья….

           *****************