Гвалт

Замир Камалев
Гвалт мыслей
Слышу сладость песен.
Голоса Сирен.
Глаза не открываю,
Боясь спугнуть тебя,
Безумием взгляда.
Забыл волнение
Свиданий первых,
Где первый страх?
Где мгла прикосновений,
Задыхаясь первых!
Но ты мне поцелуем,
Вновь вернула всё
Охота к риску жизни,
Немного авантюрной!