Мне снился сон

Бесстрашная Ви
Мне снился сон...
Ромашковое поле к горизонту убегало
И мы тонули в море трав с тобой,
Простора поля было мало...
Такое не должно быть лишь мечтой!

Мне снился сон...
В нем травы колыхались
И смех звенел как колокольчик золотой,
И мы друг другу улыбались.
Такое не должно быть лишь мечтой!

Мне снился сон...
В нем облака над нами проплывали
Меняли форму и манили за собой,
И мы за ними наблюдали...
Такое не должно быть лишь мечтой!

Мне снился сон...
В глаза друг другу мы смотрели
И словно в омут погружалась я порой
И были мы на грани, на пределе...
Такое не должно быть лишь мечтой!

06.08 2011