Ликует небо, светятся глаза

Светлана Егорова Вашурина
Ликует небо,светятся глаза.
Играя с лужей,шлепаюсь в восторге.
Мне так все нравится и даже темнота.
Становится мне лучшим другом.

Сегодня мысли прыгают вразброд.
Хожу как пъяная с улыбкой идиота.
С утра со мною вдруг произошло.
И я в восторге,просто в этом дурость.

Коль не с кем поделиться счастьем.
И не кому сказать-прости.
Грустна нам жизнь покажется,к несчастью.
Пора открыть дороги и холсты...

А пыль лишь памяти подмога.
для поиска нужней дорога
И добрых  искренних друзей
Совет или улыбка...

Опыт-ошибки нужно признавать.
Способ-искать друзей,себе не лгать.
Слушать-свой голос сердца иногда.
Плакать-нам разум дан лишь на словах.