Ты гладишь Море

Писарев Андрей Васильевич
Мне привиделся чудный сон…
силуэт твой в дымке прибрежной.
Будто я в нем прибой морской,
А ты рукой меня гладишь нежно.


В морской дали, где-то Белый парус порхает.
Тихий шум волны, колыбельную песнь напевает.


А я ноги босые твои
чуть касаясь, теплом ласкаю.
Пропаду без твоей любви,
Без тебя каждый день пропадаю.



Мне бы вместе с тобою быть,
и в обнимку встречая зори,
Мне б с тобой в синих волнах плыть
и смотреть, как ты… гладишь море.


В морской дали, где-то Белый парус порхает.
Тихий шум волны, колыбельную песнь напевает.