Браконьеры ловят волка

Вера Великих
Браконьеры ловят волка…

Только в этом мало толка:
Ведь давно уже из леса
В гости к бабушке залез он.


Был голодным Серый волк…

И продуктов приволок.
Вместе с внучкой и Ягою
Закатили пир горою.


Только слышен в доме крик…

- Наливай, брат, на троих!
Так вот, с бабушкой и внучкой,
Волк довел себя до ручки.