Люби меня, мой друг, сердечный

Вера Ерух
Люби меня, мой друг, сердечный
И в трудный час не покидай,
Хочу, чтоб были всегда вместе,
Тепло души своей отдай.

Припев:
Почаще  целуй, почаще целуй,
Меня обнимай, меня обнимай,
О том, что люблю, о том, что люблю
Ты не забывай, ты не забывай.

И по ночам дари мне ласки
И береги нашу любовь,
Не строй подружкам свои глазки,
Не оставляй на сердце боль.
Припев:

Не огорчай меня, мой милый,
Меня на зорьке не буди,
Не трать ты понапрасну силы,
Усталая, ты погоди.
Припев:

Дари почаще миг волшебный,
Свиданья нашего полет,
Восторг души и вдохновенье,
Кипела, чтобы в жилах кровь.
Припев:

Мне хорошо с тобой, любимый,
Я с нетерпеньем встречи жду,
Не представляешь, друг мой милый,
Как сильно я тебя люблю.
Припев:

Не  разрушай мои надежды,
Ты свою нежность мне дари,
Судачат пусть о нас невежды,
Они не могут так любить.
Припев: