День рожденья братика!

Стрельцова Лиза
День рожденье у Андрюшки,
Дарят все ему игрушки.

За столом собрались все,
День рожденье в ноябре.

Много всяких угощений,
Много было поздравлений.

Все раскрыли свои чувства.
С чаем торт был очень вкусным.