Тайник земных богатств открыв

Лина Томчи
Мне никаких богатств не надо.
Иной раз льётся лёгкий стих
Фейерверками цветных каскадов.
Не лёгок путь дорог земных.

Дарю я светлые порывы,
Бросая в мир восторгов взгляд.
Способна  разразиться взрывом.
Подобен грому чувств разряд.

Наперекор любым преградам,
Пройдя сквозь строй слепых сердец,
Я обхожу пороги ада,
Ломая крылья, как птенец.

В хрустальных росах исцеляясь,
Целебных трав бальзам испив,
Напевом ветра умиляюсь,
Тайник  земных  богатств открыв.

20.11.2011