Мне бы остаться с тобой навсегда...

Наталья Беш
Мне бы остаться в тебе не «на память»,
Мне бы остаться с тобой навсегда,
Сердце твоё беспокойное занять
И, улыбнувшись, сказать тихо: «Да».

Мне бы с тобой, не страшась, только рядом,
Мне бы с тобой к дальним звёздам взлететь,
Мысли читать понимающим взглядом,
Боль исцелить – мне бы только успеть.

Мне бы с тобой в горе, в радости – вместе:
Дружно – не грузно, беда – не беда,
И, не таясь, дорожа своей честью,
Мне бы остаться с тобой навсегда.

20 ноября 2011 г.    Наталья   Беш