мысли о тебе заменю математикой...

Алина Мальвина
мысли о тебе заменю математикой:
вместо твоих глаз буду думать о катетах,
об уравнениях с модулями, дискриминантах...
отвлечься помогает лучше антидепрессантов.

буду размышлять о неравенствах дробных,
думать перед сном об экзаменах пробных.
да о чем угодно! хоть повторять таблицу умножения.
буду забивать голову математикой до изнеможения.

не обязательно математикой, можно литературой,
можно и мировой художественной культурой,
можно английским, историей, физикой, обж.
хочу вытеснить тебя из мыслей! но оставлю в душе...